24 avril 2008
4
24
/04
/avril
/2008
18:05
Les mini-croissants apéro...
Pour la version bacon moutarde il faut :
1 pâte feuilletée
De la moutarde
Du bacon
Du gruyère
Etalez la pâte feuilletée, puis découpez la en petites parts (on peut en faire 32 normalement), et surtout ne séparez pas encore les parts.
Badigonnez la pâte avec la moutarde, puis parsemez de bacon et de gruyère...
Ensuite roulez les croissants de l'extérieur vers l'intérieur de la pâte. Mettre sur une plaque et faites dorer au four.
On peut varier les versions : poireau/saumon, tomate/anchois...
Pour la version bacon moutarde il faut :
1 pâte feuilletée
De la moutarde
Du bacon
Du gruyère
Etalez la pâte feuilletée, puis découpez la en petites parts (on peut en faire 32 normalement), et surtout ne séparez pas encore les parts.
Badigonnez la pâte avec la moutarde, puis parsemez de bacon et de gruyère...
Ensuite roulez les croissants de l'extérieur vers l'intérieur de la pâte. Mettre sur une plaque et faites dorer au four.
On peut varier les versions : poireau/saumon, tomate/anchois...