750 grammes
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20 octobre 2013 7 20 /10 /octobre /2013 16:52

Une nouvelle recette testée hier soir pour la plus grand plaisir des mes 4 gourmands!!!

 

Pour 12 fondants (empreintes buchettes) :

- 4 oeufs

- 175 g de sucre en poudre

- 150 de beurre mou

- 2 cc d'extrait de vanille

- 125 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 ou 3 pommes

- 10 carambars + 20 cl de crème liquide

 

 

1) Préchauffer le four à 180°c (th6).

2) Mélanger au fouet le beurre mou (le passer un peu au micro ondes si besoin sans le faire fondre complètement) et le sucre.

3) Ajouter la vanille, puis les oeufs un par un.

4) Ajouter ensuite la farine et la levure, garnir les empreintes de cette pâte.

5) Eplucher et évider les pommes, puis les couper en petits morceaux. Répartir sur les fondants, saupoudrer de sucre. Faire cuire 15 à 18 minutes, attendre 5 minutes avant de démouler.

6) Au moment de servir, faire fondre dans une casserole les carambars dans la crème liquide, bien mélanger et répartir sur les buchettes.

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